Masaly Dar Fried Chicken Recipe

12:40 PM

  Ł…صالحے ŲÆŲ§Ų± فرائیڈ چکن





Ų§Ų¬Ų²Ų§Ų” 

• چکن 1 Ś©Ł„Łˆ

• نمک Ų­Ų³ŲØ ذائقہ

• لال Ł…Ų±Ś†ŪŒŚŗ (کٹی ہوئی) 1 کھانے کا چمچہ

• لہسن ادرک پیسٹ 1 کھانے کا چمچہ

• زیرہ (کٹا ہوا) 1 چائے کا چمچہ

• سرکہ 2 کھانے کے چمچے

• کارن ŁŁ„Łˆ 2 کھانے کے چمچے

• ŲŖŪŒŁ„ فرائنگ کے لئے۔

ترکیب

چکن کو دھو کر Ų®Ų“Ś© کر Ł„ŪŒŚŗ۔ چکن Ł…ŪŒŚŗ

نمک، کٹی لال مرچ, لہسن ادرک پیسٹ، زیرہ

اور سرکہ لگا کر 1-2 گھنٹے ŲŖŚ© Ł…ŪŒŲ±ŪŒŁ†ŪŒŁ¹

ŪŁˆŁ†Ū’ Ś©ŪŒŁ„Ų¦Ū’ رکھ دیں۔ سوس Ł¾ŪŒŁ† Ł…ŪŒŚŗ ŲŖŪŒŁ„ گرم

کریں۔ Ł…ŪŒŲ±ŪŒŁ†ŪŒŁ¹ چکن کو کارن ŁŁ„ŁˆŲ± Ł…ŪŒŚŗ Ų±ŁˆŁ„

کر کے ŲÆŲ±Ł…ŪŒŲ§Ł†ŪŒ آنچ پر Ł„Ų§Ų¦ŪŒŁ¹ ŚÆŁˆŁ„ŚˆŁ† ŪŁˆŁ†Ū’ ŲŖŚ©

فرائی کریں۔ فرائیز اور Ś©Ś†ŪŒŁ¾ کے ساتھ سرو

کریں۔

تیاری کا مکمل ŁˆŁ‚ŲŖ۔۔15منٹ

پکانے کا ŁˆŁ‚ŲŖ۔۔۔۔۔۔۔15منٹ

کتنے Ł„ŁˆŚÆŁˆŚŗ کے Ł„ŪŒŪ’۔۔۔۔۔۔۔۔10افراد

You Might Also Like

0 Comments

Advertisement

Blog Archive

Followers

Contact Form

Name

Email *

Message *