Crispy Fried Chicken

11:39 PM

  کرسپی فرائیڈ چکن



اجزاء

 چکن بریسٹ دو عدد

نمک حسب ذائقہ

 لہسن کا پاؤڈر آدھا چائے کا چمچ

پسی ہوئی کالی مرچ ایک چائے کا چمچ

 دہی ایک پیالی

اوریگانو آدھا چائے کا چمچ

 چینی ایک چائے کا چمچ

ڈبل روٹی کا چورا ایک پیالی

 چکن پاؤڈر آدھا چائے کا چمچ

فید مرچ پسی ہوئی آدھا چائے کا چمچ

 پیپریکا پاؤڈر ایک چائے کا چمچ

 پسی ہوئی لال مرچ ایک چائے کا چمچ

 کینو کا رس چار کھانے کے چمچ

 کینو کے چھلکے کا چورا آدھا چائے کا چمچ

 کوکنگ آئل حسب ضرورت۔


ترکیب


دونوں چکن بریسٹ کو درمیان سے کاٹ کر

دو حصے کرلیں اور صاف دھو کر ان میں

لمبائی میں (برابر کے فاصلے سے)کٹ لگا لیں۔

ان پر نمک اور کالی مرچ چھڑک دیں۔ دہی

میں اوریگانو، چینی، کینو کا رس اور لہسن

ڈال کر ہلکا سا ملائیں اور اس سے چکن

بریسٹ کو میرینیٹ کرلیں۔ ڈبل روٹی کے

چورے میں چکن پاؤڈر، سفید مرچ، پیپریکا

پاؤڈر،لال مرچ اور کینو کے چھلکے ڈال کر

اچھی طرح ملا لیں. میرینیٹ کی ہوئی چکن

کو ڈبل روٹی کے چورے میں ڈیپ کرکے ان

کا رول بنائیں اور ٹوتھ پک سے بند کردیں۔

کڑاہی میں کوکنگ آئل میں اس چکن کو ڈیپ

فرائی کرلیں۔


تیاری کا مکمل وقت۔۔۔15منٹ

پکانے کا وقت۔۔۔۔۔۔30 منٹ

کتنے لوگوں کے لیے۔۔۔۔۔۔۔۔۔4 افراد



You Might Also Like

0 Comments

Advertisement

Blog Archive

Followers

Contact Form

Name

Email *

Message *