Crispy Fried Chicken
11:39 PMکرسپی فرائیڈ چکن
اجزاء
چکن بریسٹ دو عدد
نمک حسب ذائقہ
لہسن کا پاؤڈر آدھا چائے کا چمچ
پسی ہوئی کالی مرچ ایک چائے کا چمچ
دہی ایک پیالی
اوریگانو آدھا چائے کا چمچ
چینی ایک چائے کا چمچ
ڈبل روٹی کا چورا ایک پیالی
چکن پاؤڈر آدھا چائے کا چمچ
فید مرچ پسی ہوئی آدھا چائے کا چمچ
پیپریکا پاؤڈر ایک چائے کا چمچ
پسی ہوئی لال مرچ ایک چائے کا چمچ
کینو کا رس چار کھانے کے چمچ
کینو کے چھلکے کا چورا آدھا چائے کا چمچ
کوکنگ آئل حسب ضرورت۔
ترکیب
دونوں چکن بریسٹ کو درمیان سے کاٹ کر
دو حصے کرلیں اور صاف دھو کر ان میں
لمبائی میں (برابر کے فاصلے سے)کٹ لگا لیں۔
ان پر نمک اور کالی مرچ چھڑک دیں۔ دہی
میں اوریگانو، چینی، کینو کا رس اور لہسن
ڈال کر ہلکا سا ملائیں اور اس سے چکن
بریسٹ کو میرینیٹ کرلیں۔ ڈبل روٹی کے
چورے میں چکن پاؤڈر، سفید مرچ، پیپریکا
پاؤڈر،لال مرچ اور کینو کے چھلکے ڈال کر
اچھی طرح ملا لیں. میرینیٹ کی ہوئی چکن
کو ڈبل روٹی کے چورے میں ڈیپ کرکے ان
کا رول بنائیں اور ٹوتھ پک سے بند کردیں۔
کڑاہی میں کوکنگ آئل میں اس چکن کو ڈیپ
فرائی کرلیں۔
تیاری کا مکمل وقت۔۔۔15منٹ
پکانے کا وقت۔۔۔۔۔۔30 منٹ
کتنے لوگوں کے لیے۔۔۔۔۔۔۔۔۔4 افراد
0 Comments